22 Mai 2010
Une pizza appétissante, croustillante et savoureuse à la fois. Des légumes de saison fraîchement cueilli. Quoi demander plus!!!
** Pâte brisée, la recette est ici : Tarte aux poires et à la pâte a tartiner
** Brocolis ( cuit à la vapeur de la cocotte 10mn).
** Tomates cerises.
** fromage " Fetta ".
** 1 boite de tomate pelée mixée.
** Une poignée de fromage râpé.
** Sel et poivre ( j'ai très peu salé).
** Origan et tyhm.
Chemisez votre moule à tarte de papier de cuisson ( il ralenti la cuisson de la pâte pour laisser le temps aux légumes d'être cuits).
Badigeonner le fond de la pâte avec un blanc d'oeuf ( pour empêcher la pâte d'être mouiller par les légumes, d'où le croustillant).
Étalez la tomate pelée au fond, ajoutez les brocolis et les tomates cerises et le Fetta, Saler et poivrer. Parsemez l'origan et le thym, couvrir de fromage râpé et enfourner dans un four bien préchauffé. Laisser cuire pendant quelques mn ( je n'ai pas contrôler ça).
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.