Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
7 Février 2012
Une pizza vite fait, bien fait les jours ou je n'ai pas trop envie de me prendre la tête..
* * Une pâte a pizza comme vous en avez l'habitude d'en faire.
* * 1 poivron rouge et 1 vert, couper en rondelles.
** 1 boîte de champignon de paris couper menu.
* * tomates pelées.
* * 1 oeuf ou plus suivent le nombre de pizza.
* * 1 oignon par pizza.
* * Fromage râpé
* * Sel,Poivre,
* * Origan.
* * Huile d'olive.
Pendant que la pâte est entrain de lever, préparez la sauce.
Dans le poêle mettez un peu d'huile d'olive, et faites revenir l'oignon, quand il a prend couleur, ajoutez les tomates pelées et laisser fondre. Ajouter les champignons, saler et poivrer.
Étendre la pâte, mettez une bonne couche de sauce (tomates, oignon et champignons) ajoutez quelques rondelles de poivrons (j'ai mis 4 rondelles par pizza) enfoncez légèrement les rondelles de
poivrons (pas trop, sinon ça abîme la pâte). Battre l'oeuf ,et avec une c à s ajoutez-en dans le creux des poivrons, parsemez de l'origan et du fromage râpé.
Enfourner dans un four qui a été préchauffer au moins 30 minutes.
Servir bassaha waraha. Très bon appétit à tous.