1 Octobre 2010
Si j'ai une seule chose à vous dire, ce sera cela: il faut tester cette recette, elle est sublime et parfumer, un délice que j'ai testée 2 fois avant de vous la livrez..
Pour 5 personnes:
**10 pilons de poulets.
** 2 oignons râpés.
** 6 tomates bien mûres coupées en dés.
** 1 cube de bouillon de volaille, dissout dans une demi tasse à café d'eau chaude.
** Poivre et herbes de votre choix.
** 1 c à soupe de graines de moutarde.
** Huile d'olive, ou huile de tournesol.
** Très peu de sel ( je n'ai pas mis, le cube de bouillon à suffit ).
Faire revenir les pilons de poulet dans de l'huile d'olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, ajoutez les tomates en dés, les graines de moutarde, le cube de volaille avec son eau, poivre et herbes ( vous remarquez que je n'ai pas salée, le cube contient assez de sel ).
Dé que les tomates commencent à fondre, remettez les pilons de poulets et laisser mijoter à petit feu pendant une bonne vingtaine de minutes.
Préparez le riz pour accompagner vos pilons.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.