Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
2 Octobre 2010
Une recette que j'affectionne particulièrement, sans compter mon mari qui en raffole.
Très facile a faire, pas chère, mais surtout un délice.
** Filets de sols ( j'ai mis 2 filets par personnes ).
** Fromage râpé (une bonne cuillère a café par filet ).
** Beurre salé (une noisette par filet).
** Crème fraîche ( une cuillère a café par filet ).
** Poivre du moulin.
** Je n'est pas salé les filets,car le fromage,le beurre et les poissons le sont déjà.
Étalez les filets, mettez une noisette du beurre et le fromage râpé dessus, poivrez et les rouler, les mettre dans un plat allant au four (dans le mien, j'ai mis du papier
sulfurisé). Les enfourner dans un four préchauffer. Laisser cuire pendant 10 minutes. Sortir le plat du four, ajouter la crème fraîche sur chaque filet, enfourner a nouveau et laisser dorer(15
minutes environ).
J'ai servie les filets avec une salade de riz, maïs , haricot rouge, et pommes de terre cuites à la vapeur.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.