24 Août 2009
Une recette que je fais pour nos réunions familiales: Les cuisses de lapins laquées.On peut la faire avec les légumes de son choix. Mais alhamdou lillah
même parmi les pommes de terre il y a un choix immense. Dans cette recette il faut des pommes de terre à chair ferme qui tiennent la route et ne s'effrite pas à la
vapeur.
Pour 6
personnes:
** 6 cuisses de lapin.
** 1 orange (j'ai mis 2 oranges pour 6 cuisses).
** 2 c a s du miel.
** Un peu du sel et poivre.
** 1kg,500g de pommes de terre.
Bien mélanger le jus d'orange avec le miel, le sel et le poivre. Badigeonner les cuisses du lapin avec, mettre dans un plat allant au four, laisser
cuire thermostat 6.
Arroser avec le jus restant de temps en temps.
Faire cuire a la vapeur les pommes de terre, une fois cuites, les ajouter au cuisses du lapins,le temps de les faire dorer.
Servir bien chaud avec khobz dar ( pain fait maison).
Bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.