5 Juin 2010
Un délice qui se suffit à lui même, pour les régimeuses et celles qui souhaitent un rééquilibrage alimentaire, vous êtes servis. Sinon je l'ai préparer pour accompagner les ailerons de dindes aux pommes.
** 1 bol de riz .
** 3 bols d'eau bouillante.
** Une poignée de raisins secs.
**Sel, poivre, curcuma et thym.
Safran pur ( une pincée à frotter avec une pincée de sucre).
Huile d'olive.
Mettez les raisins secs dans un bol d'eau chaud pour le laver( très important pour chassé les bestioles qui ont séchées avec).
Faites bouillir de l'eau ( 3 bol et demi, le demi bol va s'évaporer ). Dans un poêle, mettez l'huile d'olive à chauffer, ajouter le riz et mélanger avec une cuillère en bois pour que le riz ne brûle pas, jusqu'à ce que le riz devient translucide. Ajoutez les épices, l'eau bouillante et les raisins secs égouttés, diminuer le feu, couvrir et laisser le riz absorber tout le liquide, vérifiez et remuer de temps en temps.
Servir bassaha waraha. Très bon appétit à tous.