750 grammes
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La cuisine  de oumoTalal

Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.

Cotes de veau aux champignons de Paris et aux girolles


DSC03370.JPG
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Une de mes recettes préférées, j'adore les champignons, les girolles donnent une subtile note de saveur parfumer.

ingredients-copie-1Recette pour 6 personnes

** 6 cotes de veau coupées pas trop épais par votre boucher..
** 300g de girolles.
** 300g de champignons de Paris.
** 2 c à s de crème fraîche.
** 1/2 bote de coriandre.
** 2 oignons coupés très fin ou râpés.
** 3 gousses d'ail râpés.
** 50 g de beurre.
** 3 c à s d'huile d'olive.
** Herbes de votre choix (thym et basilic pour moi).
** Sel et poivre.

preparation-copie-1
Dans un poêle, faites chauffé l'huile d'olive et le beurre, quand celui-ci a fondu, passez les cotes de veau. La cuisson doit démarrer à petit feu.Couvrir et laissé mijoté quelques minutes de chaque cotés, au bout d'une dizaine de minutes, augmentez un peu plus le feu.Salez et poivrer. Toute en surveillant la cuisson des cotes de veau, prenez un autres poêle, mettez un peu de beurre ou d'huile d'olive et faites suer les oignons, quand ceux-ci on prit couleur, ajouter les champignons de Paris et les girolles, laissez mijoter 10mn, ajouter les herbes, le sel et poivre.Quand les girolles sont cuit, ajoutez la crème fraîche, bien mélanger et réserver.
Servir vos cotes de veau bien chaud, nappé de sauce des champignons.
Bassaha waraha. Très bon appétit à tous.
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R
<br /> tres alléchant ton plat!!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> tbarek allah 3lik habouba, et merci beaucoup pour les astuces.<br /> joumou3a moubarak.<br /> & C................<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Belle harmonie pour un plat délicieux et plutôt léger.<br /> Bravo à toi et merci de nous y faire penser.<br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci beaucoup à toi aussi pour ta visite. Très bonne journée.<br /> <br /> <br />
S
<br /> mmm un trés bon plat allah yaatik saha<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Lah issalmak Souad.<br /> <br /> <br />
D
<br /> Les champignons et les girolles sont deux ingrédients que j'aime et se marient très bien avec cette côte de veau !<br /> Je te souhaite une bonne soirée,<br /> Bisous, Doria $<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci chère Doria. bonsoir!.<br /> <br /> <br />
F
<br /> MERCI POUR CETTE BONNE RECETTES...ET CLIC...<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Ca donne envie de passer à table ! Bonne soirée, Jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Bonne soirée à toi aussi Jessica.<br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> Salam Alikoum,<br /> Je t'ai tagué !<br /> <br /> Bisous, bonne fin de soirée $$$<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci <br /> <br /> <br />
S
<br /> bonsoir oumtalal alors cela s arrange finalement bisous bonne soiree<br /> <br /> bonne recette que j aime aussi  <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Plus ou moins, suivant leurs caprices.<br /> <br /> <br />
B
<br /> Merci pour l'astuce et ce plat est bien savoureux <br /> Merci pour ton commentaire et courage encore pour ton fils<br /> Bisous et bonne soir€€ <br /> <br /> <br />
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V
<br /> Une bonne soirée à toi aussi, €<br /> <br /> <br />
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F
<br /> aujourd'hui je dine chez toi lahbiba, j'adore ton plat<br /> merci lalla omotalal<br /> bissssssssssssssoooooooouuuuuuuuu<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Marhba wa alf marhba bik habibti.<br /> <br /> <br />
A
<br /> Salam alikoum habiba ton plat est un vrai délice bravo alik<br /> bonne fin de journée<br /> bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> miam un tres bon plat chahani bsahatkoum a bientot<br /> bonne soiree sara <br /> <br /> <br />
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R
<br /> oh j'adore les champignons de paris mais ici on en trouve pas partout sa doit etre bon<br /> bisous<br /> $$ <br /> <br /> <br />
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N
<br /> Salam habibti comment vas-tu? j'espère que tu vas bien ainsi que toute ta famille inchaallah.<br /> Ton plat est magnifique Allah yaatek ssaha ma chère, c'est tjrs un plaisir de visiter ton blog.<br /> Bisous et bonne soir€€€<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> <br /> Bisous et clic $$$ !<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> hum!! le veau est ma viande préférée!!<br /> a faire inchaALLAH<br /> choukrane oukhty<br /> boussa<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum avec des champignon j'adore!<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> la douceur de ce plat ne peut être que délicieuse bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un délice tout simplement , lah y3tek saha<br /> bonne journée , bisous $$$$<br /> <br /> <br />
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S
<br /> avec les girolles ça doit être délicieux<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Le problème avec les girolles, c'est qu'il n'y a jamais assez pour tout le monde <br /> <br /> <br />
M
<br /> Yatik alf saha w farha, hbibt galbi!<br /> biz et clic<br /> <br /> <br />
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R
<br /> personne ne peux t en vouloir ya hbiba<br /> sinon coment ca va?<br /> tes cotes de veau sont magnifiques...<br /> gros bisous <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Lah yahafdak.<br /> <br /> <br />
O
<br /> salam ma chère amie,<br /> <br /> tu nous gâtes avec le meilleur comme d'habitude,<br /> <br /> j'en ai l'au à la bouche de ton plat<br /> <br /> tu as toujours des plats généreux et conviviaux pour gâter famille et amis<br /> <br /> très réussi bravo chef !<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Baraka lahou fiki oumahmed, anti moulate lkhayr walkhmir habibti.<br /> <br /> <br />
S
<br /> machallah une tres bonne recette yaatik saha pour ces idees<br /> <br /> <br />
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B
<br /> cette je vois que tu aimes bcp les champignons  merci pour ton aide envers moi gros bisous<br /> <br /> <br />
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