18 Mai 2011
Un délice que j'ai trouvé sur la cuisine testée, fait par samyana
une testeuse qui a la cuisine dans le sang.
Il faut vraiment la tester pour l'apprcier à sa juste valeur.
1 rouleau de pâte feuilletée
2 oranges
50 gr de sucre
30 gr de beurre
Eplucher les oranges puis les couper en rondelles un peu épaisses.
Les caraméliser dans une poêle avec le sucre et le beurre jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 170°.
Disposer les rondelles d’orange dans un plat allant au four et couvrir avec la pâte feuilletée.
Faire cuire 30 min environ.
A la sortie du four, poser le plat de service sur le moule et retourner l’ensemble d’un mouvement rapide.
Décorer et servir tiède accompagnée d’une sauce au chocolat.
J'ai nappé avec du caramel, la recette est ici : link
Dégustez bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.