14 Janvier 2012
Un délicieux flan que j'ai trouvé sur le blog de notre amie Silvi
du blog : link
Un blog qu'il faut visiter absolument, c'est que du bonheur!.
(pour un petit moule , doubler les quantités si vous en voulez un plus grand ) ( c'est ce que j'ai fait, )
C'est un dessert d'une extrême douceur, à déguster lentement pour bien apprécier le goût.
** 5 oeufs
** 150 g de sucre
** 3 yaourts nature
** 1 c à s de maïzena
** 1 c à c d'extrait de vanille (vous pouvez faire avec un autre arôme
si vous voulez )
Préchauffer le four, à 180°, avec un bain marie a l'intérieur ...
Mélanger tout les ingrédients avec un mixeur , caraméliser le moule et verser la préparation dans le moule.
Enfourner environ 1 h (surveiller après 40 min cela dépend du four ), vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui dois ressortir sèche
( vue que j'ai doublé les ingrédients, la cuisson à durer 1h30 mn ).
Laissez refroidir et renverser dans un plat !
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.