27 Mai 2011
Une délicieuse entrée, que mes enfants me réclament souvent. Très facile a faire, très économique, mais, tellement bonne!!.
6 personnes:
** 2 kg de carottes.
** Un oignon râpé.
** 5 ou 6 gousses d'ail écrasés.
** 1/2 botte de coriandre.
** 1/2 botte de persil.
** Sel, poivre et cumin.
** 2 c à s d'huile d'olive.
Épluchez vos carottes, les couper en rondelles, les laver et les faire cuire dans la cocotte, à la vapeur pendant 15 mn après le sifflement de la
soupape.
Faites revenir l'oignon râpé dans l'huile jusqu'à ce qu'il prend couleur. Ajoutez les carottes, le persil et coriandre couper très fin, ainsi que l'ail écrasé. Bien mélanger, laisser cuire
à petit feu pendant 5 mn. Ajoutez les épices, mélanger, et laisser cuire encore 5 mn en mélangeant très souvent, et toujours à petit feu.
Servir comme entrée ou salade tiède.
Bassaha waraha. Très bon appétit à tous.