26 Juillet 2010
Une délicieuse recette que j'ai trouvé ici : http://www.lacuisinedezaza.com/ Allez voir ZAZA, il y a
pour tous les goûts et saveur, vous allez forcément trouver ce qui vous plaît. Je n'est pas changer grand chose à la recette ( elle est parfaite pour moi) , j 'ai juste doubler les
ingrédients.
Un clin d'oeil à toutes et à tous ceux qui font le ramadan, pour vous dire que cette recette est idéal pour tenir la journée. Je l'ai constater
aujourd'hui lundi...La viande à une douceur et un goût!! Tiens! j'entendais les cigales qui chanter pendant que je dégustais un bon
morceau qui sent bon la provance.
Ce qu'il faut pour 4 personnes:
** 4 filets de poulet.
** 100g de pain sec ou de biscottes.
** 55 g de beurre demi-sel
** 1 branche de romarin ou du romarin lyophilisée.
** 1 gousse d'ail, 1 échalote, poivre.
Comment on fait:
** On met de côté les épines du romarin. Frais pour moi.
** On épluche et hache l'ail et l'échalote.
** On mixe le pain, le beurre, l'ail et l'échalote avec un peu d'eau.(1 petit verre à thé
d'eau).
** On recouvre le poulet de cette pâte avec les mains, on appuie bien pour souder le poulet à la pâte et
on saupoudre de romarin.
** On beurre un plat allant au four et on y place les poulets.
** On enfourne à 160°C pendant 1heure. (45 mn pour moi ).
** Vous allez sentir cette merveilleuse odeur, c'est top! C'est vraiment top!! .
** Bassaha waraha.Bon Appétit à tous!