1 Juin 2010
Au départ, j'avais prévue de les faire différemment, mais faute de temps, j'ai parait au plus vite. Résultat!!! Un délice que tout le monde à apprécier.
Recette pour 8 personnes.
** Comptez 2 pilons par personne, 1 par enfant.
** 1 kg haricots verts.
** 5 grosses tomates, pelées et coupées en quartiers.
** 2 c à s de moutarde à l'ancienne.
** 2 c à s de miel.
** 2 c à s d'huile d'olive.
** 2 c à s de citron pressé.
** Un peu de sel, poivre, persil séché et thym.
Lavez les pilons de poulets comme d'habitude au vinaigre ou citron, bien rincer. Dans un grand bol, mettez les épices et herbes, le miel, la moutarde, l'huile d'olive et citron, bien mélanger.
Dans un plat à four, posez un papier sulfurisé, posez les tomates en premier, les haricots vert par dessus. Passez les pilons de poulets un par un dans le mélange du bol, et placez-les au fur et à mesure sur les haricots verts.
Couvrir d'un papier d'alu et enfourner dans un four chauffer au préalable sur le 61/2.
Enfourner pour 30 mn. Enlevez le papier d'alu, retourner les pilons, remettez sans couvrir dans le four pour faire dorer les pilons.
Servir bassaha waraha. Très bon appétit à tous.