6 Juin 2010
Un plat qui ravira les petits et les grands par sa simplicité, très bon et très fin aussi.
Pour 6 personnes.
** 6 merlans de bonne taille.
** Une demi baguette de pain rassis.
** 500g de crevettes roses.
** 1 kg de champignons de Paris.
** Un gros oignon râpé.
** 1/2 botte de coriandre.
** 1/2 botte de persil.
**Sel, poivre et cumin.
** Beurre.
** Lait.
Trempez le pain ( coupé petit au préalable) dans le lait, et essorez-le. Dans un poêle, faites revenir l'oignon dans le beurre. Ajoutez le pain essorer, et les champignons. Ajoutez les épices, soyez généreuse avec le cumin, le merlan adore. Et enfin les crevettes. mélanger rapidement, réserver.
Chauffer votre four. Dans un plat de four, posez un papier de cuisson, rangez les poissons, versez par dessus la farce. Couvrir avec un papier d'alu et enfourner pour 30 mn.
Servir bassaha waraha.Très bon appétit à tous.