26 Juillet 2012
Une recette que j'affectionne particulièrement, car il y a tout ce qu'on a besoin en éléments nutritifs.
les tranches de saumon ont cuits sur la plancha sans matière grasse ( ou très légèrement).
Je conseille vivement d'investir dans cet appareil, car il est vraiment génial.
pour 8 personnes:
** 8 tranches de saumons (couper chaque tranche en quatre morceaux ).
** Persil séché.
** Ail séché.
** Un citron pressé.
** Sel, poivre, cumin, gingembre, curcuma et thym.
Un peu d'huile d'olive pour mélanger les épices, les herbes et l'agrume.Mélanger aux tranches de saumon et laisser s'imprégner pendant au moins une heure.
Les griller sur la plancha ou sur un barbecue ou même au four très moyen.Ne pas trop les cuire, ils le sont déjà grâce au citron qui les a un peu ramolli.
Accompagnés d'une salade au carottes, la recette est sur le blog.
Bassaha waraha. très bon appétit à tous.