12 Décembre 2012
Une amie m'a demander de lui préparer un plat de riz, et pour lui faire plaisir, je lui ai fais un plat qui sort légèrement de l'ordinaire, résultat?, je vous
laisse devinez.!!!!.
Encore une recette très visité, et toujours d'actualité avec l'ancien, on fait du neuf
Pour 6 personnes:
** 400g de riz. blanc.
**500g de blanc de poulet émincé.
** 1 litre de lait.
** 50 g de fromage râpé.
** 50 g de beurre.
** Sel, poivre et thym.
Faites bouillir le lait à petit feu,au premier frémissement, ajoutez le blanc de poulet et le riz + les épices.
Laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes, en remuant assez souvent.
Préchauffer le four moyen.
Dans un plat spécial four, versez la préparation, garnir du fromage râpé et enfourné juste le temps de faire dorer la surface.
Servir bassaha waraha . Très bon appétit à tous.