12 Juin 2011
Une recette que mes petites-filles me réclament quand elles viennent à la maison, et comme elle est composer de légumes, je ne dis jamais non!, c'est un régale pour les yeux et le palais.
Pardonnez-moi si je ne réponds pas à vos messages, la recette est programmer, et je suis absente.
Merci à vous : link
Pour 6 gourmands
** 1 kg de carottes que vous râpez.
** 1 kg de pommes de terre que vous râpez aussi.
** 3 courgettes que vous râpez.
** 2 oignons râpés.
** 2 cuillères à soupes de riz.
** Fromage râpé.
** 4 oeufs.
** 1 grand verre de lait.
** Huile d'olive.
** sel, poivre, cumin et thym.
Dans un grand plat, mettez un papier de cuisson( je le met toujours, le plat reste neuf, et les aliments qui cuisent ne collent pas au fond. Allumez votre four (210).
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le riz ( le riz est là uniquement pour absorber le liquide lâcher par les courgettes
Ajoutez les courgettes par dessus comme ici:
Mettez les épices, le lait, et les oeufs dans le robot ou mixeur, et battez l'ensemble, versez sur les légumes. Couvrir avec un papier d'alu. Enfournez pour 45 mn.
Enlevez le papier d'alu, ajoutez le fromage râpé et enfournez à nouveau pour une quinzaine de minutes, le temps que le fromage râpé à dorer.
Et voilà!!!!
Régalez-vous bassaha wa raha. Très bon appétit à tous