28 Mars 2011
Après la cuisson.
Avant la cuisson.
Une recette prête en 5 mn , mais la finale mes amis ( es ) !!! un enchantement pour le palais.
Le miel est là pour contrer l'acidité des tomates, la recette n'est pas du tout sucré, mais d'une douceur extrême.
Pour 6 personnes:
** 6 Cuisses de poulets.
** 6 belles tomates fraîches.
** 1 cuillère à soupe de miel.
** Sel, poivre, gingembre, cumin et thym.
Lavez les cuisses comme d'habitude, laissez goutter.
Dans le bol mixeur ou robot, mettez les tomates fraîches, lavées, pelées et coupées en quatre chacune.
Dans un grand récipient, mettez les tomates mixées, ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger.
Mettez les cuisses de poulets dans ce mélange, et laissez au frais pendant une dizaine d'heures.
Versez le tout dans un plat à four, couvrir de papier d'alu, enfournez dans un four bien préchauffé.
Laissez cuire pendant une bonne heure dans un four moyen.
Enlevez le papier d'alu, et laissez les cuisses se dorer.
Je l'ai accompagner de Ibly et du pain feuilleté de notre amie Ratiba
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.