27 Mars 2012
Une recette délicieusement bonne, qui plaira aussi bien les grands que les petits.
Désolé pour la photo final, mais pour une fois, ce n'est pas moi qui a servi,quand je suis arriver,le dîner était déjà entamer. Par contre, je
peux vous dire que ce fut un délice.
** Tranches de saumon.
** Pommes de terre
** Tomates fraîches coupées en tranches.
** 50 g de fromage râpé de votre choix.
** 2 oeufs.
** Muscade râpée.
** Huile d'olive.
** Persillade.
** Sel, poivre, cumin.
Mettez les pommes de terre a cuire dans de l'eau salé. Pendant ce temps, dans le plat du four, mettez les tranches du saumon et les tranches de
tomates de façon à ce que les tranches du saumon soient complètement entourer de tomates. (De cette façon les tranches du saumon sont moins sèches).
Dans un bol mélangez l'huile d'olive avec les trois épices et la persillade, et avec une cuillère mettez-en sur les tranches du saumon et les
tranches de tomates. Couvrir avec le papier d'alu et enfourner thermostat 6 pendant 30 minutes.
¨Pendant ce temps, pelez et écraser les pommes de terre, ajouter les oeufs, le beurre, le fromage et la muscade.
Sortir le plat du poisson, couvrir d'une bonne couche de purée, avec la fourchette faites stries et enfourner juste de temps de faire dorer la
purée.
Servir bassaha waraha.Très bon appétit.