27 Février 2011
A mon retour du Maroc la dernière fois,j'ai ramener des truffes blanches (térfass )Je les ai congeler pour une bonne occasion.Et justement ma nièce me
disait que ça faisait un moment qu'elle n'en a pas manger.alors j'ai sorti mes truffes et je lui ai préparer en toute simplicité des Penne aux truffes.Sans plus attendre!!voici la
recette:
pour 6
personnes:
** 600 g de penne (ou autres pâtes).
** 300g de truffes.
** 1 oignon.
** quelques feuilles de coriandre couper fin.
** quelques feuilles de persil couper fin.
** 4 gousses d'ail râpés.
** 3 c a s d'huile d'olive.
** sel , poivre , cumin et thym.
Dans une casserole a fond épais faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive,a petit feu.
Quand l'oignon commence a prendre couleur,ajouter l'ail, et les truffes râpés à la main(pour qu'ils gardent tout leur arôme.assaisonner mélanger bien
pendant 2 mn et c'est prêt.
Les pâtes les faire cuire dans l'eau bouillante salée comme d'habitude.Les faire passer,et les mélanger avec la sauce. Je rajoute toujours un cube knorr à l'eau
de cuisson des pâtes, ça donne beaucoup de goût.
Servir chaud bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.