Réalisation & façonnage, laissez parler votre créativité
et votre inventivité gustative
Tous types de pains du monde et de Navarre …
Le concours prendra effet le 20 mars jusqu'au 20 avril
Les résultats vous seront communiqués le 30 avril
Pour participer
Laissez un commentaire chezCOOK
PARADISE
sur cette page, avec le lien de votre recette
Après validation de cette recette, je vous enverrai le logo du concours par mail
Il ne vous restera qu'à faire un billet sur votre blog avec ce même logo et son lien
Je vous attends nombreux avec beaucoup d'idées
La recette, la photo & la réalisation la plus originale sera récompensée par le jury
composé de
Amandine du blog ALBÉRIE 26
Olivier
et moi même
La ou le gagnant du concours recevra un cadeau …
Surprise !!! bien sûr …
<br />
Salam, je viens de découvrir ton blog et j'en suis ravie, il est magnifique!!!<br />
Bon courage pour le concours, je ne sais pas si je vais participer!!! J'ai pas fais trop de boulange jusqu'à présent!!!<br />
Bisou<br />
<br />
<br />
<br />
Wa 3alaykoum sallam Nadou, merci pour ta visite, baraka lahou fiki.<br />
<br />
<br />
O
oumimran
25/03/2010 11:11
<br />
salem ou alikoum ma soeur j'espere que tu vas bien ainsi que ta famille.<br />
je voulais te demander ma soeur si tu pouvais me repondre dans plusieur recette de pain j'ai vu qu'il fallait mettre un ramequin remplis d'eau dans le four pendant la cuisson du pain a quoi ça sert<br />
? et es obligatoire ? barak ALLAH ou fiki prend soin de toi.salem ou alikoum wa rahmatoullah wa barakatouh.<br />
<br />
<br />
<br />
Wa 3alaykoum sallam oukhti. Le ramequin rempli d'eau, et qu'il faut peut être encore remplir pendant la cuisson( l'eau s'évapore) sert à rendre les aliments moins durs, plus tendre, plus moèlleux,<br />
ce n'est pas obligatoire biensur.<br />
<br />
<br />
<br />
Sabahou lkhayr oumhamza, merci pour ton passage.<br />
<br />
<br />
L
lilouche209
19/03/2010 09:10
<br />
bon courage pour le concours, yatek saha, il est bien tressé, j'aurai aimé voir les étapes du tressage, parceque il est bien fini merci pour le partage $$$$ bizzzzzz<br />
<br />
<br />
<br />
Merci Lilouche209 pour ta visite. Les étapes sont là, il suffit de cliké sur " pain tressé sans façon" et tu as les étapes entre 3 et 5 tresses en détail.<br />
<br />
<br />
S
saoussi
19/03/2010 07:17
<br />
j'adore ton tressage et je te souhaite beaucoup de chance pour ce concours*<br />
bisou et $$$<br />
merci beaucoup chère amie pour tes passages<br />
<br />
<br />