Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
20 Janvier 2013
Mes enfants adorent les poissons panés, et moi je n'aime pas ceux du commerce.Alors!! je les fait moi même.
Ma recette du poisson pané est valable avec n'importe quel autre poisson, à condition qu'il soit en filet ou en tranche, pas trop épaisse.Et si
vous préparez vous même votre chapelure, c'est encore meilleur.
** Pour moi,c'était une tranche de saumon.
** Oeuf.
** Chapelure.
** Sel, poivre et cumin.
** huile de friture.
pour la chapelure, il faut du pain qui date d'au moins 5 ou 6 jours, le passer au four pour lui donner de la tenue, puis le mixer très finement. Et
c'est prêt à l'emploi.
Bien laver le poisson et bien sécher avec un essuie-tout.
Faites chauffer votre bain d'huile. Préparez deux assiettes, une creuse et une plate.
Dans la creuse vous mettez l'oeuf et les épices, bien mélanger.
Dans l'assiette plate, vous mettez la chapelure.
Passer le poisson dans l'assiette creuse (oeuf épices), puis dans l'assiette plate ( chapelure).
Puis dans le bain d'huile.
Dé qu'il est bien doré de chaque côté, sortez-le.
Servir avec du riz ou tout autre chose de votre choix.
Bassaha waraha inchaallah. Très bon appétit à tous.