750 grammes
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La cuisine  de oumoTalal

Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.

Tranche de saumon pané

Poissons01993.jpg


Mes enfants adorent les poissons panés, et moi je n'aime pas ceux du commerce.Alors!! je les fait moi même.
Ma recette  du poisson pané est valable avec n'importe quel autre poisson, à condition qu'il soit en filet ou en tranche, pas trop épaisse.Et si vous préparez vous même votre chapelure, c'est encore meilleur.

 

ingredients-copie-1

 

** Pour moi,c'était une tranche de saumon.
** Oeuf.
** Chapelure.
** Sel, poivre et cumin.
** huile de friture.
pour la chapelure, il faut du pain qui date d'au moins 5 ou 6 jours, le passer au four pour lui donner de la tenue, puis le mixer très finement. Et c'est prêt à l'emploi.

 

 

preparation-copie-1

 

 

Bien laver le poisson et bien sécher avec un essuie-tout.

Faites chauffer votre bain d'huile. Préparez deux assiettes, une creuse et une plate.

Dans la creuse vous mettez l'oeuf et les épices, bien mélanger.

Dans l'assiette plate, vous mettez la chapelure.

Passer le poisson dans l'assiette creuse (oeuf épices), puis dans l'assiette plate ( chapelure).

Puis dans le bain d'huile.

Dé qu'il est bien doré de chaque côté, sortez-le.

Servir avec du riz ou tout autre chose de votre choix.
Bassaha waraha inchaallah. Très bon appétit à tous.

                                                 DSC04684

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V
Je te félicite c’est bien d’avoir fait ce blog<br /> merci beaucoup
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V
Ton blog est formidable, travail de grande qualité… Je suis certaine que beaucoup seront d’accord avec moi même s’ils ne prennent pas le temps de te le dire
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V
C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable .j'ai bientôt quatre vingt printemps et je passe du temps vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.
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V
Je viens de découvrir votre site et en tant que passionnée, je vous remercie et vous souhaite une bonne continuation. Surtout continuez toujours ainsi ; votre site est super !
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S
<br /> Hummm! merci pour cette recette délicieuse, ça doit être super bon! Je vais tester ta recette dès que j'aurais du saumon.<br />
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L
<br /> salem oumtalal c'il est top ton palt j'adore , bonne soirée<br />
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Z
<br /> Mm sa doit etre super bon!!<br />
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O
<br /> miam trés trés bonne idée merci!!<br />
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J
<br /> Bonjour mon amie merci pour cette bonne recette une fois encore1 tu sais à quel point j,adore le saumon! je viens de publier un article avec une te tes recettes merci on s,est régalé!<br /> <br /> <br /> http://www.lacuisinedejuliat.com/article-gratin-de-pommes-de-terre-poireaux-et-viande-hachee-114543610.html<br />
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B
<br /> allah yaatik assaha ma chère <br />
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S
c'est un délicieux plat belle fin de journée que ta semaine soit belle et ensoleillée bisous créoles
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A
<br /> Moi aussi j'aime beaucoup le poisson panné, les escalopes pannées aussi.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Tu as raison, les escalopes aussi on peut les panés.<br /> <br /> <br />
C
<br /> merci pour cette recette ma chere j'en aurrais bien besoin  car g jamais fait de poisson pannes, je le fait tjs a la facon traditionnelle maghrebine. hihihi<br /> <br /> sinon, pour ta questions sur les beignets, tu les fait frire avec les brochettes , prevoir donc une grande poele  . tu les retiras une fois les beignets cuits. ca fait tjs de l'effet pour un<br /> gouter ou une fete pour enfants<br /> bisous et bon weekend<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci pour ta visite habibti, et merci pour ces précisions, baraka lahou fik.<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage et bonne journée.<br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Très bonne journée à toi aussi Leila.<br /> <br /> <br />
S
<br /> Hummm ,j'ai faim et merci pour le tague,je repondrai bientot.Grand bisou<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Grand bisou à toi aussi hbiba, et très bonne journée.<br /> <br /> <br />
F
<br /> je viens me refugier dans ton blog .... j'ai perdu mon cousin lundi qui est decede de bp de souffrances ... ses obseques auront lieu mardi ...et je n'ai pas de mot pour exprimer ma peine<br /> je t'embrasse affectueusement<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Inna lillahi wa inna ilayhi raji3oune, nous sommes à Dieu, et à Dieu nous retournerons.<br /> Je compatie habibti, lah ibadal mhabtou sbarr inchaallah.Je suis de tout coeur avec toi.........<br /> <br /> <br />
B
<br /> Trop bon ce saumon pané!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Bon soir Biscottine, merci pour ta visitye.<br /> <br /> <br />
K
<br /> C'est vraiment une très belle idée !!! Bisous et bonne soirée !!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Bonne soirée à toi aussi chère amie.<br /> <br /> <br />
B
<br /> salam ma chère trés bon plat llah yaatik assaha bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> W3alaykoum sallam Bouchra, merci pour ta visite.<br /> <br /> <br />
O
<br /> belle idée de paner le saumon!! bravo<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci et bravo à toi aussi oum mouncif.Très bonne soirée.<br /> <br /> <br />
A
<br /> Et tu as bien raison, réaliser la panure soi-même est nettement bien meilleur. C'est le genre de plat que j'aime, simple et bon. Encore merci<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Moi aussi, merci pour ton passage.<br /> <br /> <br />
S
<br /> trop bon le saumon<br /> délicieuse recette<br /> gros bisous <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci chère amie, ton passage me ravie.<br /> <br /> <br />
A
<br /> salm alikoum ma soeur comment va tu j'espère bien merci pour ton tag  très gentil d'avoir pensé à moi je t'ai répondu<br /> sinon ton poisson est excellent j'aime le poisson merci pour ton partage bonne soirée ma soeur<br /> bises<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Wa3alaykoum sallam Ambbre., Très bonne soirée.<br /> <br /> <br />
L
<br /> hummmmm .... ça  a l'air bon!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci encore.<br /> <br /> <br />
F
<br />   Bonjour mon amie,<br /> <br /> Tu as bien raison les poissons du commerce sont pas top ! et on ne sait pas toujours trop ce qu'ils mettent dedans, rien ne vaut tous ce qui est fait maison! au moins on sait ce qu'on mange, et le<br /> goût est nettement supérieur!<br /> <br /> meci pour ce partage, bonne fin de journée,<br /> <br /> a très bientôt, bisesss<br /> <br /> FABIE<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Bonsoir mon amie.<br /> Tant que je peux! je fais ce que je peux. Merci pour ta visite.<br />  Dieu te bénisse.<br /> <br /> <br />
A
<br /> tres belle recette ma cha Allah, allah yaetik essaha, bisous<br />  <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Lah issalmak habibti, baraka lahou fik.<br /> <br /> <br />
R
<br /> wwwwaaaaaawwwww tres belle assiette bien garni et appétissante. <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci Rosa, baraka lahou fik.<br /> <br /> <br />
S
<br /> bonjour oumtalal tres bon plat pour le couscous<br /> mes enfants sont loin de moi a l etranger et ceux qui restent avec moi le couscous se fait de temps a autre mauis j adore ce plat dans tous ses etats en seffa au poulet a la viande au lait<br /> etc...<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci Sourour, que veux-tu, c'est la vie qui veut ça.<br /> <br /> <br />
J
<br /> salam<br /> ça l'air trop bon<br /> merci du partage<br /> joumou3a moubaraka<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Wa3alaykoum sallam Jouhayna. Joumou3a moubaraka à toi aussi.<br /> <br /> <br />