Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
1 Février 2013
Pardon à vous tous si je ne réponds pas à vos messages, je suis trop prise ailleurs, et je n'ai guère le temps pour mon blog, donc, vous me verrez très peu,mais comme je vous l'ai dit, le blog est très fourni machaallah. Merci encore pour votre compréhension, Dieu vous bénisse tous.
Un repas délicieux, qui peut être servi comme entrée ou un en-cas rapide. Une façon simple pour faire accepter ce délicieux légumes par les enfants.
Avec un oeuf par dessus, ils trouveront que c'est plus amusant. En tout cas mes petits-enfants ont tout dévorés.
** Champignons suffisamment grands pour porter un oeufs.
** Des oeufs très frais.
** Un nombre d'oeufs égal aux nombre de champignons.
** 1 c à s de coriandre coupée fin.
** Huile d'olive.
** Sel et poivre du moulin.
Pelez les champignons, les passer vite fait sous un jet d'eau, bien les éponger avec le papier absorbant.
Mettez les champignons dans le panier de la cocotte, salez et poivrer, laisser cuire 5 ou 6 mn après sifflement.
Posez un papier de cuisson dans un plat à four, posez les champignons dans le plat, ajouter une goute d'huile d'olive sur chaque champignon, et casser les oeufs bien laver, un oeuf sur chaque
champignons. Salez et poivrer, mettez une pincée de coriandre sur chaque oeufs.
Enfournez juste le temps que le blanc de l'oeuf soit cuit.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.