750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine  de oumoTalal

Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.

Champignons farcis aux oeufs.

 

Pardon à vous tous si je ne réponds pas à vos messages, je suis trop prise ailleurs, et je n'ai guère le temps pour mon blog, donc, vous me verrez très peu,mais comme je vous l'ai dit, le blog est très fourni machaallah. Merci encore pour votre compréhension, Dieu vous bénisse tous.


Un repas délicieux, qui peut être servi comme entrée ou un en-cas rapide. Une façon simple pour faire accepter ce délicieux légumes par les enfants. Avec un oeuf par dessus, ils trouveront que c'est plus amusant. En tout cas mes petits-enfants ont tout dévorés.

ingredients-copie-1

** Champignons suffisamment grands pour porter un oeufs.
** Des oeufs très frais.
** Un nombre d'oeufs égal aux nombre de champignons.
** 1 c à s de coriandre coupée fin.
** Huile d'olive.
** Sel et poivre du moulin.

 

preparation-copie-1

 

Pelez les champignons, les passer vite fait sous un jet d'eau, bien les éponger avec le papier absorbant.
Mettez les champignons dans le panier de la cocotte, salez et poivrer, laisser cuire 5 ou 6 mn après sifflement.
Posez un papier de cuisson dans un plat à four, posez les champignons dans le plat, ajouter une goute d'huile d'olive sur chaque champignon, et casser les oeufs bien laver, un oeuf sur chaque champignons. Salez et poivrer, mettez une pincée de coriandre sur chaque oeufs.
Enfournez  juste le temps que le blanc de l'oeuf soit cuit.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.

                                      DSC04684

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Toujours aussi passionnant et tellement diversifier, je suis heureuse moi qui suis invalide vous m’apportez que du bonheur. Continuez ainsi !
Répondre
O
Bonjour. merci infiniment pour tes messages, tous tes messages,je suis ravie que ça te plait.
V
Bonjour, j’adore vraiment ce que vous faites je me demande comment j'ai pu rater votre blog
Répondre
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !<br /> Bonne continuation à vous.
Répondre
V
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
Répondre
C
a tester ce weekend
Répondre
M
Superbe !! merci pour le partage.
Répondre
C
Miam^^ j'aimeeee!
Répondre
M
<br /> J'adore cest trop gourmand machAllah<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
O
<br /> Moi aussi j'ai une recette pour une fois !<br /> <br /> <br /> Des oeufs en chocolat pour Pâques.<br /> <br /> <br /> A bientôt Oumotalal<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Léti de TruCons<br />
Répondre
M
<br /> salem Om talal, comment tu vas? ca fait un ptit que je ne suis pas venu sur ton blog...trop marrant les images sur tes commentaires...<br />
Répondre
L
<br /> humm très joli merci pour le partage , bizz<br />
Répondre
R
<br /> C'est bon, beau et original; bravo!<br />
Répondre
O
<br /> salam ! originale ta recette !<br />
Répondre
R
<br /> HUUUM!!!!! j'adore bsahetkoum ma chère, un plaisir<br />
Répondre
F
<br /> très appétissant yatik saha et merci du partage<br />
Répondre
O
<br /> yaatik essaha ma chère por ce délice<br />
Répondre
L
<br /> salem alaykoum<br /> <br /> <br /> mech'Allah très belle recette !!<br /> <br /> <br /> boussa<br />
Répondre
J
<br /> coucou mon amie merci pour la recette et prend bien soin de toi!bises<br />
Répondre
S
<br /> un plat coloré comme j'aime<br /> <br /> <br /> merci pour cette délicieuse recette<br /> <br /> <br /> Excellente soirée<br /> <br /> <br /> bisous créoles<br />
Répondre
S
<br /> salam'alaykoum<br /> <br /> <br /> ça va?<br /> <br /> <br /> miam miam ça doit etre bon!!! bises<br />
Répondre
B
<br /> un délice ma chère allah yaatik assaha <br />
Répondre
F
<br /> Un petit délice que j'adore !<br /> Très bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Très bonne semaine à toi aussi Fantaisie.<br /> <br /> <br />
L
<br /> Hmmm, alors moi, j'adore ça ! Je n'ai pas de gros champignons sous la main malheureusement, mais j'aurais adoré être à ta table pour manger ce genre de chose !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour ta gentillesse, dieu te bénisse. Très bonne journée.<br /> <br /> <br />
O
<br /> très belle présentation..et clic d'aujoud'hui. bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Bonne nuit habibti.<br /> <br /> <br />
R
<br /> oumotalal ou j'habite ya pas de champignons comme les votre,waALLAH mon rêve de cuisiner avec des champignons pareilles,je fais cette recette avec des tomates.<br /> ta recette ma bcp plu et tres présentable,je t'embrasse.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Comme c'est dommage!!!. Très bonne soirée ma rosa.<br /> <br /> <br />
F
<br /> Une délicieuse recette qui donne envie d'être préparée, bravo !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Vravo à toi aussi, et merci pour ta visite.<br /> <br /> <br />
O
<br /> Clic, je ne suis pas trop champignons mais avec des artichauts pkoi pas, biz<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Très bonne soirée hbiba. Bises.<br /> <br /> <br />
F
<br /> merciiiiiiiiiiiiiiiii hbiba pour cette recette que je vais faire a mon petit garcon !!!<br /> tu m'as bpppppppp manqué !!<br /> a tres bientot<br /> je t'embrasse tres fort<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Toi aussi tu m'as beaucoup manquée hbiba. Je t'embrasse  aussi.<br /> <br /> <br />
A
<br /> hihihihihii, je ne sais pas pourquoi j'ai penser a des artichauts, surement l'envie hihihihihi<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Mais on peut le faire avec des artichaus, il faut juste les laisser cuire un peu plus à la vapeur. Mais j'avais compris que c'était un lapsus....<br /> <br /> <br />
S
<br /> très bonne idée que je retiens très vite<br /> merci ma douce<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci Samira, joumou3a moubarakainchaallah.<br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> <br /> <br /> Comprende tu comida de pollo se va a poner mas buena buen apetito qurida amiga y hasta luego muchos besos de sourour<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Là!!! je n'est rien pigée, ma parole!!tu le fais exprès ou quoi<br /> <br /> <br />
S
<br /> tu la sors de leau tu la croques a pleines dents et bessaha wa raha<br /> bien sur ma cherie que tu la rinces ensuite passes une bonne fin de journee<br /> tu es formidable bises<br /> aiguises tes dents et croques ainsi ou en morceaux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> waw! ca doit etre un delice! dommage qu'on a pas des champinions de cette taille ici, on a affaire qu'a des champinions chinois bizaroides que je n'achete jamais<br /> hihihi<br /> <br /> et hop un clik et joumajamaa moubaraka.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tu peux remplacer les champignons par des artichaux comme a dit " amour de cuisine"<br /> Joumou3a moubaraka, bisous aux enfants.<br /> <br /> <br />
S
<br /> j ai clique ce matin on a droit qu une seule fois par IP car c est enregistre tous les IP<br /> pour le pouletapres la voir nettoye tu mets de l eau et dans cette derniere tu mets du citron et du gingembre 1c.s. ou bien avant de le mettre dans l eau citronnee et salee frottes ton gingembre<br /> ensuite mets le dans l eau et voila pas difficle bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> J'ai très bien compris tout ça!!, mais est ce qu'il ne faut pas la rincer pour enlever le gout du citron et sel?, ou bien il faut la faire cuire avec?<br /> <br /> <br />
R
<br /> tres jolis recettes un clic pour toi bisous<br />  <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Baraka lahou fik. Bises.<br /> <br /> <br />
R
<br /> tres jolis recettes un clic pour toi bisous<br />  <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Joumou3a moubaraka inchaallah.<br /> <br /> <br />
S
<br /> superbe recette que je découvre<br /> je te fais une grosse bise<br /> <br />  <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci Sonya, bon week-end. Bises.<br /> <br /> <br />
S
<br /> CLIC AMICAL JOUMOU3A MOUBARAQA<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Wanti mine ahli lbaraka habibati.<br /> <br /> <br />
B
<br /> une trop belle recette qui me fait bien saliver !!! <br /> c'est toujours bien varié chez toi et clic<br /> bonne journée <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Baraka lahou fik. Très bonne journée.<br /> <br /> <br />
Z
<br /> En plus d'être joli, c'est  délicieux. Bravo et merci pour le partage.<br /> Joumouaa moubaraka<br /> Bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Joumou3a moubaraka inchaallah. Merci pour ta visite.<br /> <br /> <br />
A
<br /> Trop mignons!!! Magnifique la présentation!<br /> quand j'ai dis "grand restautrant" ce n'était pas pour rien :) Allah ya3tik essaha!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Lah issalmak habibti, baraka lahou fik. Très bonne journée.<br /> <br /> <br />
A
<br /> et clic...<br /> j'aime beaucoup cette recette, car j'aime a la folie les artichauts, surtout qu'ici on n'a que les coeurs surgelés, bisous <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tout à fait....<br /> Moi aussi j'aime beaucoup les artichaux, mais sur ma recette, ce sont des champignons.<br /> Mais je reconnais quand peut utiliser aussi les articheaux. Très bonne journée. Bises.<br /> <br /> <br />
K
<br /> Superbes tes champignons :) ce me donne des idées :)<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Fais comme il te plaira, merci pour ton passage.<br /> <br /> <br />
F
<br />   Bonjour mon amie,<br /> <br /> et encore une belle et bonne recette original ! dès le matin , de voir ton blog, ça met du baume au coeur !!!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée a toi , a bientôt<br /> <br /> Bises<br /> <br /> FABIE<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Bonjour mon amie. Heureuse de te voir de bon matin.<br /> Très bonne journée. Bises.<br /> <br /> <br />
S
<br /> Tres tres joli plat et bien presentable.Clico et bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Et moi j'aime bien ce clico. Bises.<br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Waouh c'est joli et ça doit  être délicieux.<br /> Merci pour ce beau partage et click.<br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci à toi aussi pour ce beau geste. Très bonne journée. Bises.<br /> <br /> <br />
G
<br /> huuuuuuum welahila j'ai l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> C'est une recette très facile a faire. Très bonne journée.<br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Salam Okhti merci pour ton pasage<br /> tres bonne recette bravo<br /> clic<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Wa3alaykoum sallam habibti, merci pour ta visite et pour tout. Bises.<br /> <br /> <br />
A
<br /> et clic.....<br /> sublime cette recette <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour ça, et aussi pour ta visite.<br /> <br /> <br />
B
<br /> salam ma chère tbarkallah 3lik trés bon plat bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Wa3alaykoum sallam Bouchra, lah ibarak fik habibti. Très bonne journée.<br /> <br /> <br />