Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
3 Août 2012
Une recette très simple à réaliser, assez rapide dans sa cuisson, mais surtout très économique, quand au goût !! je vous laisse deviner..
pour 6
personnes:
** il faut 4 ailerons par personne.
** 2 c à s de miel.
** 3 c à s d'huile d'olive.
** 2 c à s de citron pressé.
** Sel, poivre, gingembre, cannelle (une pincée) et thym.
= Frottez les ailerons au citron et les laver à l'eau, laisser égoutter.
= Dans un grand bol, mettez les épices, le miel, le citron pressé et l'huile d'olive, mélanger bien.
= Passez les ailerons un par un dans la préparation.
= Laissez macérer au moins 2 bonne heures.
= Préchauffez votre four sur le 5.
= Mettez le papier de cuisson dans un plat allant au four.
= Mettez les ailerons en rang serrer.
= Enfournez pour 20 à 30 mn environ ( à surveiller, ça cuit trop vite).
= Servir avec du riz ou pâtes.
Bassaha wa raha.Très bon appétit à tous.