Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
1 Janvier 2014
En feuilletant un magasine ( Femina), je suis tomber sur une recette de soupe complètement inhabituelle pour moi. D''habitude, une soupe exige beaucoup de temps,et beaucoup
d'ingrédient.Cette fois-ci, il en faut peu pour un résultat, ma foi spectaculaire.
Pour 5 bols:
** 500g de haricots blancs cuits (j'ai utilisée une grosse boîte de conserve).
** 2 boîtes de lait de coco non sucrées.
** 4 c à s de crème liquide.
** Sel et poivre du moulin.
** Une poignée d'amandes grillées et concassées.
Bien rincer les haricots blancs de la boite, les verser dans le blender avec le contenu des boites de noix de coco et la crème liquide. Mixer jusqu'à ce que ça
devient très liquide . Mettez cette préparation a chauffer dans une casserole pendant 5 mn. Si vous aviez un siphon, versez dedans 10 cl de soupe froide et 2 c à soupe de crème liquide.
Au moment de servir, ajoutez sur le dessus de la soupe un nuage de cette chantilly haricot -noix de coco. Parsemez-les d' amandes concassées. Et dégustez avec délice, c'est un
nectar.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.