Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
6 Avril 2010
Un tajine apprécier par les petits et grands, savoureux à souhait, à saucer avec du bon pain bien chaud à l'anis.
** Viande de veau (ou autre) couper en morceaux.
** 1 boites de coeurs d'artichauts.
** Abricots secs.(a mettre dans l'eau chaude pour qu'ils reprend forme).
** 1 oignon.
** Miel.
** Huile,
** Sel, Poivre,
** Cannelle,
** Gingembre,
** Persil couper très fin.
** Un peu d'eau.
Dans le tajine, mettre l'huile, la viande, les épices et l'eau, couvrir et laisser mijoter tout doucement. Quand la viande commence à devenir tendre, ajouter les artichauts, et laisser la cuisson
continuer.
PrENEZ une louche pleine de bouillon, la mettre dans un bol, ajouter le miel et les abricots, mélanger, couvrir et laisser cuire à la micro-onde 5 minutes.
Servir bassaha waraha. Très bonne appétit à tous.