Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
26 Septembre 2010
Une délicieuse pizza, très facile à faire, très rapide, mais tellement bonne.
Comme vous voyez, elle n'est pas du tout difficile à faire, il faut juste avoir les ingrédients.
Pour un moule
de 32 cm.
** Une pâte feuilletée ou brisée.
** 2 Darne de saumon, ou tout autre poisson de votre choix.
** Une boîte de champignons de Paris.
** Sauce tomates ( maison pour moi ), la recette est ici : link
** 4 oeufs.
** Une poignée de fromage râpé de votre choix.
** Sel, poivre, thym et origan.
** Huile d'olive, ou de tournesol.
Faites revenir le poisson dans l'huile d'olive, salez et poivrer, faites-les cuire des deux cotés.
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule qui doit être chemiser de papier de cuisson ou beurrer.
Avec le dos d'une petite cuillère mettez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte.
Lavez les champignons, les faire goutter et les mettre sur la sauce tomate.
Une fois le poisson cuit, émiettez-le et enlever les arêtes.
Mettez le poisson émietté sur les champignons.
Creusez quatre petites places dans la pizza sans la trouer, et casser les oeufs comme sur la photo.
Saupoudrez le thym et l'origan sur l'ensemble.
Saupoudrez le fromage.
Enfournez dans un four moyen, bien préchauffer avant, jusqu'à ce que la pizza soit dorer.
Dégustez bassaha waraha. Très bon appétit à tous.