1 Janvier 2010
Un dessert qui nous a ravie mon mari, mes enfants et moi, je voulais vous l'offrir pour démarrer l'année avec cette douceur, je vous souhaite que toute l'année sera douce et sucrée.
Ce dessert est tout simplement un vrais plaisir pour les papilles.
Cet excellent dessert je l'ai trouvé sur un blog tout jeune : http://horizon-culinaire.over-blog.com/
Azura est une fille qui me rends visite parfois, j'apprécie son blog qui est très prometteur.Elle a son style bien à elle, il y a beaucoup de douceur et de discrétion, j'aime bien, son blog mérite le détour.
J'ai mis la photo de mon dessert, pour le reste, j'ai suivie la recette, j'ai mis de la chantilly avant la noix de coco.
A tester très vite pour ceux qui ne connaissent pas car vous ratez quelque chose...
Il sera également très apprécié par vos convives et les fans de noix de coco.
L'idée vient de Moe de moecooking.
La recette :
- 1 boite d'ananas
- bananes
- noix de coco râpée
Couper les rondelles d'ananas en morceaux et les déposer au fond d'une coupe.
Arroser d'un peu du sirop.
Éplucher et couper les bananes en rondelles. Les déposer au dessus.
Et saupoudrer généreusement d'un voile de noix de coco.
Mettre quelques instants au frais
.
Perso : je rajoute quelque fois (comme sur la photo) un léger nappage de crème (ou chantilly) et saupoudre très légèrement les bananes de sucre vanillé. Et là tout y est :)