6 Juillet 2010
Une délicieuse recette que j'ai vue sur un site ici La recette est faites par une fille qui à beaucoup de talon, elle à aussi un blog que je n'arrive pas à ouvrir : link
Je vous livre la recette tel que je l'ai vue sur le site. C'est une recette très facile à faire, je la trouve parfaite,le résultat est
bluffant :
Comme nous avons un moyen coup de fourchette à la maison, une demi aubergine personne nous suffit, et à vous d'adapter la quantité selon selon vos coups
de fourchette...
Donc, commencer par couper l'aubergine en deux et la cuire au micro-onde pendant 10mn.
Entre temps, faire revenir un petit oignon haché, lui ajouter 1 cc de miel pour donner ce goût caramélisé, au bout de 10mn, ajouter une tomate coupées
en petits dés, ajouter la chair d'aubergine coupée également en petits morceaux.
Épicer: sel, poivre, thym, origan. Émietter un peu de fromage de chèvre.
On peut mixer la texture obtenue, si on le souhaite...., hier, je ne l'ai pas fait
Remplir les peaux d'aubergine et parsemer de fromage râpé, mettre au four pendant 20mn à peu près.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétitr à tous.