24 Février 2012
Une recette très apprécier par les grands et les petits, très économique, et surtout pas besoin de se prendre la tête, car elle est très facile à faire. c'était pour un vide-frigo la veille des courses de la semaine. Ce fut un délice.
** Comptez 2 ou 3 ailerons de poulets par personnes, 1 par enfant.
** Comptez 1 pommes de terre et demi par personne.
** Idem pour les tomates.
** Huile d'olive.
** Sel, poivre, cumin, thym et curcuma.
Mélangez l'huile d'olive et les épices, enduire les ailerons de poulet, réservez.
Dans un plat à four, mettez le papier sulfurisé, ajouter les tomates lavées, pelées et coupées en tranches. Ajoutez les pommes de terre coupées en tranches. Ajoutez les ailerons de poulets par dessus, couvrir avec le papier d'alu, et enfourner pour 30 mn sur le ( 6 ). Enlevez le papier d'alu, et laisser doré l'ensemble pendant 10 mn.
Servir bassaha waraha. Très bon appétit à tous.