16 Octobre 2010
Hier j'avais envie de manger du poissons.Et comme j'aime toujours rénover,je me suis dit:pourquoi pas un genre de ragoût,a saucer avec du bon pain fait maison.J'avais des baudroies
dans mon congel,(on peut mettre d'autre poissons entier,les filets s'effritent trop vite)alors allons-y mes amies!!!
** 2 baudroies par personne.
** 1 tomates fraîche par personne,couper en tranche.
** 1 oignon couper fin.
** Persil et coriandre couper fin ou ciseler.
** Sel , poivre , cumin , curcuma et thym .
** 4 gousses d'ail écrasés.
** Huile d'olive.
Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l'huile d'olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures.
Dans un Work, mettez les tomates en tranches. Posez les poissons par dessus et ajouter le reste de la farce sur l'ensemble.couvrir,et laisser cuire pendant 15 minutes.Enlevez le couvercle
pour que la sauce diminue. Laisser mijoter encore 15 minutes.
Servir bassaha waraha. Très bon appétit à tous.