25 Juillet 2009
** 4 poivrons rouges.
** 4 poivrons verts.
** 5 tomates fraîches.
** 5 gousses d'ail(enlevez le germe)écrasés.
**2 oignons râpés.
** huile d'olive.
** sel , poivre , cumin et thym.
Sur le grille du four mettez un papier d'alu.mettez les poivrons dessus,allumer le four (th 8).quand la peau des poivrons est pleine de boursouflures,les enfermer dans un sac de plastique et les
laisser refroidir.mettez les tomates dans le four chaud mais éteint et fermer.
Pelez les tomates et les couper menu.nettoyer les poivrons en les débarrassant de leur peau.
dans un poêle faites revenir les oignons dans l'huile d'olive,quand ils en bien pris couleur,ajouter l'ail et les tomates.ajouter les épices et laisser le liquide diminuer.ajouter les poivrons
couper en petits ou grands morceaux a votre convenance.laisser cuire en remuant souvent pendant 10 mn.
servir comme entrée ou salade.