Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix.
Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
** 7 Osso-bucco de dinde.
** 1 kg de carottes(éplucher,laver et couper en dés).
** 1 Oignon ciseler.
** 2 Grosses branches de céleri (laver et couper en dés.
** 5 Tomates(laver,éplucher et couper en dés).
** 2 Gousses d'ail écrasés.
** Un cube knorr.
** 500 ml d'eau.
** Une c a s de vinaigre.
** Quelques brins de persil couper très fin.
** 1 petit bol de farine.
** Sel , poivre du moulin et curcuma.
** Huile d'olive.
Préparation:
Mélanger la farine au sel et poivre. Passer les morceaux de dinde dans cette préparation. Dans une marmite allant au four, mettez l'huile d'olive, laisser chauffer légèrement sur le feu, passer la
viande pour la faire dorer, réserver.Dans le même huile que vous filtrez, ajouter les carottes,oignon, céleri et le cube knorr diluer dans l'eau et le vinaigre (c'est pour remplacer le vin).
Laisser bouillir pendant 5 mn.
Ajoutez la viande et les tomates? mettez dans un four bien chauffer pendant 1h 30 mn? th 5.
A la fin, ajoutez le persil et c'est prêt.
Servir bassaha waraha. Très bon appétit à tous.
<br />
tres bonne année 1431 ma chere oumotalal !!!!! beaucoup de santé et de joie !!!!<br />
que Dieu protege toute ta famille !!!<br />
je ne connais pas cette recette d'osso bucco avec de la dinde , ma maman le fait avec du jarret de veau , c'est un morceau de viande particulier avec l'os , en italien osso bucco veut dire "os<br />
troué"<br />
gros bisoussssssssssssssssssssss<br />
<br />
<br />
<br />
Miam miam tu es très douée oumtal et je n'arrête pas à te le dire tu as le dont de faire manger et donner envie de manger les légumes<br />
<br />
<br />
<br />
Meilleurs voeux Oumtolal à toi et ta famille et tes proches de bonheur, santé, réussite et plein d'amour pour 2010!!!Bises !!!Maya<br />
<br />
<br />
<br />
Merci Maya, bonne année et bonne santé à toi aussi.<br />
<br />
<br />
D
Doria
01/01/2010 12:19
<br />
Pour ta permière recette de l'année, tu commences fort !!!!<br />
C'est super bon ce plat !<br />
Je te souhaite une très bonne année 2010 avec beaucoup de bonheur, de santé et de créations culinaires !<br />
Bisous, Doria $$$$$$<br />
<br />
<br />