Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
28 Juin 2009
pour la pâte:
* 300g de farine.
* 300g de semoule très fin.
* 300g de beurre très mou.
* Une pincée de sel.
* Une pincée de levure.
* 1 c à s de sucre glace.
Pour la farce:
* 1 bol d'amande griller et moulue.
* 1 c à c de sucre.
* une pincée de cannelle.
* un peu de fleur d'oranger pour ramasser la farce.
Mélangez la farine, la semoule et le reste. Si la pâte est trop dur mouillez avec un peu de fleur d'oranger. Laisser reposer 1/2 heure.
Procédez de la même manière comme pour les makroute aux dattes. Mais la pâte doit être manié avec délicatesse. Enfournez thermostat 4 et laisser cuire a son aise 3la khatrou.a la sortie du four
saupoudrez le sucre glace.
servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.