Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
27 Juin 2009
les beaux jours arrivent,et
avec eux le besoin de changement. Aujourd'hui j'ai décider de manger autrement.
j'ai fait des brochettes sur mon barbecue, ce fut su-cu-lant. Je tiens a partager ma recette avec vous.
** Escalopes de poulet couper en cubes.
** 1/2 botte de coriandre couper très fin.
** 1/2 botte de persil couper très fin.
** Ail couper très fin.
** Huile d'olive.
** Sel , poivre , cumin et curcuma.
** Baguettes en bois ou en métal pour enfiler les brochettes.
Dans un saladier, mettez les épices,
l'huile d'olive et les herbes, bien mélanger, ajouter la viande et laissez au frais pendant au moins 3 heures.
Enfiler la viande sur les brochettes,et faire griller sur les braises du barbecue, ou à défaut dans le four préchauffer.
servir avec une bonne salade du riz.
Bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.