750 grammes
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La cuisine  de oumoTalal

Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.

aubergines roulées aux riz

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Une recette très apprécier par les membres de ma famille. Je rajoute une astuce d'une fidèle visiteuse que j'apprécie énormement, c'est mon amie Lilouche 209. Voici son 'astuce, j'ai fais un copier-coller: Moi je les fais frire par exemple le matin? pour les laisser à égouter au moins 4 heures à l'avance pour que l'aubergine rend un max. d'huile voila.


ingredients-copie-1
** 6 aubergines moyennes coupées en lanières.
** 1 bol de riz.
** 300g de blanc de poulet haché.
** 1boîte de tomates pelées mixée.
** un oignon râpé.
** 1/2 bote de coriandre coupé fin.
** 1/2 bote de persil coupé fin.
** 100g de fromage râpé.
** 1/2 verre d'eau.
**sel,poivre,cumin,curcuma et thym.

preparation-copie-1
faites cuire le riz dans de l'eau salé.pendant ce temps,faites frire les aubergines dans une friteuse.mettez sur le papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
mélanger le riz avec le blanc de poulet ,les tomates,l'oignon,les persil et coriandre,ajoutez les épices.mélanger bien  tous les ingrédients.
prenez deux lanières d'aubergines et les placer comme sur la photo,mettez un peu de farce,et les rouler sur elle même.procédez ainsi avec le reste des aubergines.
les mettre dans un plat allant au four(chemiser avec le papier de cuisson).le reste de la farce vous la mettez entre les rangs des aubergines,ajouter le fromage râpé,couvrir de papier d'alu et enfourné pendant 20 minutes.
enlevez le papier d'alu et enfourner a nouveau pour 10 minutes.
Bassaha waraha. Très bon appétit à tous.

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C
<br /> Ton blog est beau comme tout.<br /> Ce plat me plait beaucoup et semble délicieux.<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Hummmmmmm, encore une recette qui me met l'eau à la bouche, yatek saha ma très chère amie, bisous€€€€€€€€€€€€<br /> <br /> <br />
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S
<br /> alors ca marche avec les preparatifs bonne recette <br /> bonne soireee t bon coruage<br />  <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Comme sur des roulettes machaallah.<br /> <br /> <br />
S
<br /> Hummm!!! cette recette me tente beaucoup ya3tik assaha$$$$<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummmm!! un pur delice !! merci pour le partage !! bisous$$<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci pour ta visite. Bises.<br /> <br /> <br />
A
<br /> moi qui adore les aubergine j'aprecie beaucoup ta recette<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Tu sais ce qui te reste a faire?<br /> <br /> <br />
M
<br /> un plat très délicieux macha allah<br /> bonne soirée , bisous $$$<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> hum tbarak ellah 3alik pour ce plat j`adore les aubergines frite , je note ta recette et inchaalah je l`essaye qd j`aurais les aubergines,,bises<br /> et bon courage ma cherie rabi ya3tik sahtik et toutes mes felicitations pour ta fille et inchaalah teferhi biha fi 3arssha et tchoufi ouelidatha<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> €€<br /> <br /> <br />
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R
<br /> $$ <br /> MERCI pour ce délice bravo ma chere bisous <br /> <br /> <br />
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B
<br /> un plat divin, excellent et bien présenté. Tu trouves encore le temps de nous présenter des beaux plats alors que tu es surement très prise avec la préparation des gâteaux et autres pour le<br /> fiançaille !!!<br /> Bon courage à toi ma chère et bonne journ€€€€€ <br /> <br /> <br />
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O
<br /> Vous êtes mes amies, et je tiens a partager avec mes amies mon repas. Merci habibti, du courage j'en ai bien besoin en ce moment. Bises.<br /> <br /> <br />
V
<br /> Un petit passage amical … € bizes !!!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> salam alaykoum<br /> <br /> ca a l'air délicieux comme toutes tes recettes.<br /> <br /> bon courage pour les préparatifs.<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> merci pour ce délicieux partage$$<br /> <br /> <br />
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L
<br /> oh! lala ma soeur, c'est une trés bonne r7 à tester inchallah, juste une chose concernant les aubergines ,moi je les fais frire par exemple le matin pour les laisser à égouter au moins 4<br /> heures à l'avance pour que l'aubergine rend un max. d'huile voila $$$$$$$$$$$$$ bisoussssssssssssss<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Merci beaucoup pour ton astuce, baraka lahou fiki.<br /> <br /> <br />
S
<br /> Une recette simple et délicieuse, merci ma chère.$<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Sympa l'idée !!! Bonne nuit, Jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Un bon plat qui me donne faim.Bisous<br /> <br /> <br />
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N
hhhmm apétissant !!j aime beaucoup votre blog
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O
<br /> Baraka lahou fik Nounouch,merci pour ta visite.<br /> <br /> <br />
O
**merci nora,lah yahafdak inchaallah.<br /> <br /> **merci ma hanouna,c'est grâce a des filles comme toi,soso,rosedessables,falla,chahla,hasnaa,<br /> rajaa,najoua et tant d'autres d'avant que j'ai aimer vraiment la bonne cuisine.<br /> <br /> **merci EVE,sers-toi très chère,c'est fait pour ça.
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E
salam oumotalal cette recette je la pique je sais que tu apporteras beaucoup de nouveautés dans notre cuisine. longue vie à ta charmante maison.bisous.
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R
mabrouk hanounti l3etba jdida hana dakhla brejli limnia, besmelah ton blog est super machallah.
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N
hummmmmmmmmmmmmmmm sa a l'air vrement delicieux
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