Des recettes simples, ou raffinées, pour deux, entre amis ou en famille, il y en a pour tous les gouts et les saveurs, vous avez l'embarras du choix. Sans oublier tous les trucs et astuces qui nous facilite la vie de tous les jours.
23 Mai 2009
** 300g de farine.
** 150g de petits pois cuits.
** 2 carottes coupées très fin et cuites.
** 4 oeufs.
** 100g d'emmental.
** 10 cl de lait.
** 10 cl d'huile d'olive.
** 1 sachet de levure chimique.
** Sel et poivre.
Chauffez votre four, thermostat 6 (180), tamisez la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre et versez y l'huile et le lait. Puis le sel et le poivre. Mélangez en
ajoutant les oeufs un par un. Couper l'emmental en petit dés,
Incorporez -les à la pâte avec les petits pois et les carottes. Mélangez bien .
Farinez des moules a cakes individuels, et garnissez-les de pâte. Mettez au four préchauffer pour une demi heure.
Servir bassaha wa raha. Très bon appétit à tous.